Je m’appelle Sarra, j’ai 30 ans, une passion pour les pancakes, le houmous et…les gâteaux gourmands!

Des problèmes de santé m’ont amenée à modifier mon alimentation et je suis très sensible à la qualité de celle-ci: je privilégie le « fait maison »,  je cuisine avec des aliments naturellement sans gluten et sans lait animal et des sucres non raffinés (sucre complet, sucre de coco, sirop d’agave…).

Je vous avoue qu’au début, je me sentais un peu perdue. Exit le gâteau au yaourt au lait de vache que je préparais depuis toute petite, et les cookies dégoulinants de beurres qui rendaient folles mes amies au lycée…

Puisqu’il était hors de question de tirer un trait sur ma gourmandise et que je suis de nature curieuse, j’ai fait mes petites recherches.

Nous sommes tellement habitués à consommer d’une certaine façon qu’on imagine pas les possibilités qui s’offrent à nous…

On peut cuisiner différemment!

J’ai découvert de nouveaux ingrédients, un monde de saveurs, et je ne me sépare plus de mon tablier. J’élabore des recettes gourmandes et je me régale en prenant soin de moi!

C’est un vrai bonheur de ne pas avoir à choisir entre gourmandise et bien-être et j’ai envie qu’il soit accessible à tout le monde.

Je vous propose donc de réaliser sur mesure des gâteaux sains et gourmands :

Avis aux Rouennais qui rêvent de croquer dans une part de Banana Bread moelleux…les commandes sont ouvertes 😉